pixel facebook

Advertencia Legal

Política de privacidad

1.- TITULARIDAD DEL FICHERO

Para dar cumplimiento a lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos, en caso de que nos envíe sus datos, éstos van a pasar a formar parte de un fichero con datos de carácter personal, cuya titularidad es de Huber y Ana SLU, Mon Event SLU y a Mongrafic Design Lab SLU. Datos, todos ellos, necesarios para el ejercicio de nuestra actividad dedicada a la gestión de eventos y animación.

2.- CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS

Sus datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado Huber y Ana SLU, Mon Event SLU y a Mongrafic Design Lab SLU, como Responsable de Ficheros, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

3.- DESTINATARIOS Y FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los destinatarios de la información podrán ser todas las personas adscritas, inscritas, titulares y colaboradores de todos los departamentos, compartimentos, locales y entes asociados en los que se organiza nuestra sociedad.

mg.lab únicamente recaba los datos personales que considera imprescindibles para poder llevar a cabo su objeto social, y para enviarle informaciones que puedan ser de su interés, por cualquiera de los medios de comunicación existentes.

A su vez, usted autoriza a mg.lab a utilizar su dirección de correo electrónico como medio habitual de comunicación con usted, y para que le enviemos información acerca de todos los servicios de nuestra sociedad, considerando el envío de sus datos como su consentimiento expreso a lo indicado.

4.- UTILIZACIÓN DE COOKIES

Ver apartado Política de cookies

5.- DERECHOS DEL TITULAR

En todo caso, el firmante tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en el ámbito reconocido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, por los cauces de lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

El Responsable del Fichero es Huber y Ana SLU, Mon Event SLU y a Mongrafic Design Lab SLU con dirección en C/ Espronceda Nº 19 Bajo, 33208, Gijón-Asturias (Huber y Ana SLU y Mongrafic Design Lab SLU) y en C/Urogallo, nº10, 33430, Candás-Asturias (Mon Event SLU). Para ejercitar los derechos arriba mencionados, y para cualquier aclaración, puede dirigirse por escrito al responsable de los mismos en la calle Espronceda nº 19, 33208, Gijón, Asturias, España, adjuntando a dicha comunicación firmada la petición que se realiza, nombre y apellidos y fotocopia del D.N.I.

6.- CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO

Enterado y conforme con lo expuesto en la presente política de privacidad, con el envío de sus datos, consiente expresamente y autoriza a mg.lab, para que trate los datos personales que voluntariamente le proporciona. Usted considera que dichos datos son idóneos para la realización de estos fines, sin resultar, a su juicio, excesivos e impertinentes, de acuerdo con la finalidad que se le ha comunicado en la presente cláusula. A su vez, manifiesta que los datos enviados por usted son exactos y se compromete a notificar cualquier modificación de los mismos en el mínimo plazo posible.