Festival Gastronómico GijónSeCome 2017

Festival Gastronómico GijónSeCome 2017

II edición del Festival gastronómico sostenible y responsable de Asturias

II edición del Festival gastronómico sostenible y responsable de Asturias

La II edición de GijónSeCome afianzó al festival como el foro gastronómico de referencia en Asturias, por su capacidad de innovación, convocatoria y apuesta por los contenidos de calidad.

6500 m2 de superficie útil.

3 días.

58 horas de montaje.

27 horas de apertura.

110 participantes.

9 D.O.P.'s

29 proveedores.

Consulta en la web del festival toda la información.

II edición del Festival gastronómico sostenible y responsable de Asturias

El evento alcanzó dimensión nacional con expositores de toda España, con la presencia de instituciones de otras regiones como la Diputación de Cáceres o la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia. Jesús Casas Grande, Director de Desarrollo Rural y Agroalimentación del Principado de Asturias, acompañó a Ana Rellán, directora de GijónSeCome, en la inauguración. 

 

II edición del Festival gastronómico sostenible y responsable de Asturias

El festival triplicó el número de escenarios respecto a la edición anterior, con dos zonas dedicadas a las exhibiciones de cocina (Escenario Mahou, Escenario IKEA) y un área de talleres (Zona 'Cocina con Miele'), además de una zona infantil y una 'Gastrolibrería' destinada a la venta y firma de libros de los autores invitados ofrecidas por 3 editoriales nacionales.

 

II edición del Festival gastronómico sostenible y responsable de Asturias

36 cocineros/as.

4 Estrellas Michelin.

30 ponentes.

40 showcookings.

97 platos en directo.

Más de 100 productos.

Puedes consultar todos/as los/as protagonistas de las exhibiciones de cocina en directo de la II edición en Gijonsecome.es

II edición del Festival gastronómico sostenible y responsable de Asturias

Marcas como Mahou, Coca-Cola y Cafento desarrollaron un programa ininterrumpido de experiencias gratuitas para el público sobre tiraje de cerveza, coctelería y café. Las catas especiales ofrecidas por los expositores del festival registraron durante tres jornadas consecutivas una alta participación.

 

 

II edición del Festival gastronómico sostenible y responsable de Asturias

Miles de personas interesadas por el mundo de la gastronomía de calidad pasaron por el Recinto Ferial Luis Adaro. GijónSeCome 2017 contó con la presencia de personalidades como Pep Palau, fundador de Fórum Gastronomic, uno de los eventos 'gastro' más prestigiosos del mundo. La #QuedadaGijónSeCome para blogueros especializados consolidó al evento como una de las principales citas para foodies de la región.

La II edición de GijónSeCome concentró solo en el mes previo al festival más de 100 menciones en prensa escrita, radio y televisión. El seguimiento del evento en Twitter registró más de 175.000 impresiones en noviembre y diciembre de 2017. 

 

google+ WatsApp
Campañas de comunicación TEKOX

Campañas de comunicación TEKOX

Creatividad, diseño web y producción audiovisual para la empresa TEKOX

Ver proyecto
Creatividad, diseño web y producción audiovisual para la empresa TEKOX
Premios Impulsa Empresas 2017

Premios Impulsa Empresas 2017

Organización y producción de la XIII edición de los galardones empresariales

Ver proyecto
Organización y producción de la XIII edición de los galardones empresariales
Imagen gráfica Jornadas Nacionales de SEDISA 2018

Imagen gráfica Jornadas Nacionales de SEDISA 2018

Diseño integral del evento de la Sociedad Española de Directivos de la Salud

Ver proyecto
Diseño integral del evento de la Sociedad Española de Directivos de la Salud
Vídeo del Hospital Universitario de Cabueñes

Vídeo del Hospital Universitario de Cabueñes

Grabación y edición de vídeo promocional con rastreo de movimiento y efectos 3D

Ver proyecto
Grabación y edición de vídeo promocional con rastreo de movimiento y efectos 3D