GijónSeCome 2020. 5 y 6 de diciembre de 2020

GijónSeCome 4.0 está en la casa

El festival gastronómico de mg.lab se celebrará los días 5 y 6 de diciembre

Como sabéis, el Festival gastronómico GijónSeCome es una idea original de mg.lab, una producción propia que nació en el lejano 2016 como una apuesta decidida para cubrir un vacío inexplicable, tratándose de Asturias: la ausencia de un gran festival especializado en una región con un vínculo tan arraigado con la cultura gastronómica.

GijónSecome 4.0 se celebrará los días 5 y 6 de diciembre de 2020 en el Recinto Ferial Luis Adaro. 

Este mes ha empezado la cuenta atrás para la cuarta edición, con una promoción para la reserva de espacio para expositores con un 20% de descuento durante el mes de marzo de 2020 

GijónSeCome es, podemos decirlo, el mayor festival gastronómico de Asturias, un evento innovador y pionero valorado por los profesionales y el público como uno de los mejores del circuito nacional, especialmente por la calidad y originalidad del formato.

 

En esta CARA B os iremos contando novedades, que no serán pocas, algunas que podemos avanzar: 

1. Entrada gratuita para todos los públicos.

2. Un renovado apoyo institucional para la promoción de Gijón como capital gastronómica.

3. El establecimiento de una periodicidad bienal para el evento.

WatsApp