Concurso Cachopo

Concurso Cachopo

Producción III Edición del Concurso Nacional del Auténtico Cachopo Asturiano

Producción III Edición del Concurso Nacional del Auténtico Cachopo Asturiano

La III Edición del Campeonato Amateur del Auténtico Cachopo Asturiano, organizado por Central Lechera Asturiana, tuvo lugar en el mes de octubre. Esta vez la sede elegida fue la Mediateca Expandida de la Laboral Centro de Arte en Gijón. Los participantes, que dejaron el listón muy alto, cocinaron sus mejores versiones del Cachopo frente a un jurado exigente, utilizando como ingrediente principal la mejor Ternera Asturiana IGP rellena de un corazón de Queso Central Lechera Asturiana.

Producción III Edición del Concurso Nacional del Auténtico Cachopo Asturiano

Por tercer año consecutivo, mg.lab desempeñó un papel fundamental, encargándose desde la gestión de la secretaría técnica hasta la producción integral del evento. Al igual que en las ediciones anteriores, mg.lab se encargó de la concepción del formato del concurso, la redacción de bases legales, contenidos, notas de prensa, cuñas de radio, entre otros, si bien lo más destacado, es que fue la primera edición con público en directo.

Producción III Edición del Concurso Nacional del Auténtico Cachopo Asturiano

La primera fase del campeonato, realizada en línea, atrajo participantes de diversas zonas de la península. A partir de las candidaturas, un jurado profesional seleccionó a 10 finalistas que demostraron su valía cocinando en vivo ante el jurado.

Producción III Edición del Concurso Nacional del Auténtico Cachopo Asturiano

La emocionante final, dirigida por el presentador David González y nuestro equipo de audiovisuales capturó cada momento, con una realización in situ para los asistentes y por supuesto, con la edición de un resumen final donde en pocos minutos podemos ver lo emocionante que fue la jornada.

¡Nos vemos en la edición del 2024!

comparte en linkedin comparte en WatsApp
25 años de mg.lab

25 años de mg.lab

25 años de pasión por los eventos

Ver proyecto
25 años de pasión por los eventos
¡Un cuarto de siglo navegando los mares empresariales!

¡Un cuarto de siglo navegando los mares empresariales!

¡25 años! Increíble, ¿verdad?

Ver proyecto
¡25 años! Increíble, ¿verdad?
Visita Inaugural a la Planta de Tratamiento de la Fracción Resto

Visita Inaugural a la Planta de Tratamiento de la Fracción Resto

Organización, diseño y producción del acto, la visita y su protocolo

Ver proyecto
Organización, diseño y producción del acto, la visita y su protocolo
Puerto de Gijón

Puerto de Gijón

Eventos y gestión de espacios del puerto de Gijón

Ver proyecto
Eventos y gestión de espacios del puerto de Gijón