Global Mice Forum eventos gastronómicos, Amplio programa de actividades para el, Gijón Convention Bureau e incluye la producción de dos grandes citas.  La primera noche, fue nuestro clásico taller para grupos “Tú Si que Escancies”.

Global Mice Forum

Organización y producción de eventos

Organización y producción de eventos

La sexta edición del Global Mice Forum reunió a más de 150 personas de la industria de las reuniones y eventos en Gijón, con el objetivo de potenciar las posibilidades de la ciudad en el sector.

Entre el amplio programa de actividades que realizaron los asistentes, Gijón Convention Bureau confió en mg.lab para la producción de dos grandes citas.

Organización y producción de eventos

La primera noche, producimos en la Finca Villa María nuestro clásico taller para grupos “Tú Si que Escancies”. A través de un concurso de escanciado acompañado de una espicha y la actuación de una banda tradicional, dimos valor a la cultura sidrera asturiana.

Organización y producción de eventos

Al día siguiente, nos encargamos de la producción de una Ruta de los Sabores por tres espacios icónicos de Laboral Ciudad de la Cultura. Dividimos en dos grupos de 75 personas a los asistentes.

Por un lado, elaboramos un Taller de Cachopo, junto a Juanjo Cima. Cada grupo elaboró su cachopo contando con los consejos del chef. El color morado distinguió esta primera estancia.

Organización y producción de eventos

También pudieron disfrutar de las antiguas cocinas de La Laboral, quizás el espacio más emblemático de esta ruta. Aquí, Mónica Longo, concursante de Master Chef, les dio sus mejores trucos para la elaboración de tortos asturianos. El color naranja fue el protagonista.

Organización y producción de eventos

La tercera estancia sirvió como escenario para una cata de quesos asturianos junto a Aitor Vega Maestro Quesero. La Peral, Afuega’l Pitu o Peñamellera resultaron los favoritos.

Finalmente, la ruta terminó con un aperitivo de Catering Malena, que puso el broche final a una jornada intensa, dinámica y diferente, que mostró la esencia de Gijón a través de sus espacios y su gastronomía.

comparte en linkedin comparte en WatsApp
Quinta Bertrand 2025 II

Quinta Bertrand 2025 II

Producción de evento

Ver proyecto
Producción de evento
Cámara de Comercio de León: Stand FIDMA 2025

Cámara de Comercio de León: Stand FIDMA 2025

Diseño, producción del stand y organización del acto institucional

Ver proyecto
Diseño, producción del stand y organización del acto institucional
Reunión Directiva ArcelorMittal

Reunión Directiva ArcelorMittal

Producción del evento y audiovisuales

Ver proyecto
Producción del evento y audiovisuales