Tras 2 años de parón, la fiesta de verano de la Quinta Bertrand volvió con mucha fuerza.
Una vez más, los anfitriones confiaron en mg.lab para la producción integral uno de los eventos más especiales del verano gijonés.
Tras 2 años de parón, la fiesta de verano de la Quinta Bertrand volvió con mucha fuerza.
Una vez más, los anfitriones confiaron en mg.lab para la producción integral uno de los eventos más especiales del verano gijonés.
En esta edición, se decidió representar el optimismo y la alegría a través de la temática andaluza, con inspiración en la Feria de Abril, sus casetas y farolillos. Mg.lab se encargó del diseño de la imagen, la adaptación de la misma a los materiales gráficos y la decoración de los espacios. Sin duda, una noche mágica que congregó a más de 300 invitados vestidos para la ocasión.
Un año más, el evento contó con Marcos Morán (Casa Gerardo – 1 Estrella Michelin) al mando de los fogones y el maestro quesero asturianos Aitor Vega. Se completó la oferta gastronómica con rincones temáticos de sushi (servido por Toro Sushi), ostras, cocido andaluz y helados.
Además, la coctelería estuvo a cargo de Varsovia On The Road.
El plato fuerte estuvo encima de los dos escenarios que, con un gran despliegue de medios audiovisuales, mg.lab montó para dar cabida al mejor repertorio musical para que los invitados no dejaran de bailar por sevillanas. Se contó con la actuación de Amigos de Gines, grupo que alcanzó la fama con su tema “El adiós”. Después, la conocida banda de Triana Siempre Así preparó a los invitados para la actuación de Rosario Flores, quién demostró fuerza y garra encima del escenario. El cierre de la noche se lo llevó De Sur a Norte que con sus rumbas mantuvieron el ritmo de la fiesta.
Más que nunca, el carácter solidario de la fiesta de la Quinta Bertrand fue protagonista, con la presencia de ASPACE (Asociación de Atención a Personas con Parálisis Cerebral), consiguiendo una recaudación de récord.
La fiesta continuará…
25 años de pasión por los eventos
Ver proyecto¡25 años! Increíble, ¿verdad?
Ver proyectoOrganización, diseño y producción del acto, la visita y su protocolo
Ver proyectoEventos y gestión de espacios del puerto de Gijón
Ver proyecto