Festival Gastronómico GijónSeCome 2017

Festival Gastronómico GijónSeCome 2017

II edición del Festival gastronómico sostenible y responsable de Asturias

II edición del Festival gastronómico sostenible y responsable de Asturias

La II edición de GijónSeCome afianzó al festival como el foro gastronómico de referencia en Asturias, por su capacidad de innovación, convocatoria y apuesta por los contenidos de calidad.

6500 m2 de superficie útil.

3 días.

58 horas de montaje.

27 horas de apertura.

110 participantes.

9 D.O.P.'s

29 proveedores.

Consulta en la web del festival toda la información.

II edición del Festival gastronómico sostenible y responsable de Asturias

El evento alcanzó dimensión nacional con expositores de toda España, con la presencia de instituciones de otras regiones como la Diputación de Cáceres o la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia. Jesús Casas Grande, Director de Desarrollo Rural y Agroalimentación del Principado de Asturias, acompañó a Ana Rellán, directora de GijónSeCome, en la inauguración. 

 

II edición del Festival gastronómico sostenible y responsable de Asturias

El festival triplicó el número de escenarios respecto a la edición anterior, con dos zonas dedicadas a las exhibiciones de cocina (Escenario Mahou, Escenario IKEA) y un área de talleres (Zona 'Cocina con Miele'), además de una zona infantil y una 'Gastrolibrería' destinada a la venta y firma de libros de los autores invitados ofrecidas por 3 editoriales nacionales.

 

II edición del Festival gastronómico sostenible y responsable de Asturias

36 cocineros/as.

4 Estrellas Michelin.

30 ponentes.

40 showcookings.

97 platos en directo.

Más de 100 productos.

Puedes consultar todos/as los/as protagonistas de las exhibiciones de cocina en directo de la II edición en Gijonsecome.es

II edición del Festival gastronómico sostenible y responsable de Asturias

Marcas como Mahou, Coca-Cola y Cafento desarrollaron un programa ininterrumpido de experiencias gratuitas para el público sobre tiraje de cerveza, coctelería y café. Las catas especiales ofrecidas por los expositores del festival registraron durante tres jornadas consecutivas una alta participación.

 

 

II edición del Festival gastronómico sostenible y responsable de Asturias

Miles de personas interesadas por el mundo de la gastronomía de calidad pasaron por el Recinto Ferial Luis Adaro. GijónSeCome 2017 contó con la presencia de personalidades como Pep Palau, fundador de Fórum Gastronomic, uno de los eventos 'gastro' más prestigiosos del mundo. La #QuedadaGijónSeCome para blogueros especializados consolidó al evento como una de las principales citas para foodies de la región.

La II edición de GijónSeCome concentró solo en el mes previo al festival más de 100 menciones en prensa escrita, radio y televisión. El seguimiento del evento en Twitter registró más de 175.000 impresiones en noviembre y diciembre de 2017. 

 

comparte en linkedin comparte en WatsApp
Vídeo promocional de la Escuela Politécnica de Ingeniería de Gijón (EPI Gijón)

Vídeo promocional de la Escuela Politécnica de Ingeniería de Gijón (EPI Gijón)

Producción del vídeo de promoción del centro universitario de la Milla del Conocimiento - Margarita Salas

Ver proyecto
Producción del vídeo de promoción del centro universitario de la Milla del Conocimiento - Margarita Salas
Felicitación Navidad Ruta Vía de la Plata 2019

Felicitación Navidad Ruta Vía de la Plata 2019

Felicitación navideña en vídeo de animación para la Ruta Vía de la Plata

Ver proyecto
Felicitación navideña en vídeo de animación para la Ruta Vía de la Plata
Dintex 50 Aniversario

Dintex 50 Aniversario

Creación de la web y vídeos conmemorativos y organización del evento del 50 Aniversario de Dintex

Ver proyecto
Creación de la web y vídeos conmemorativos y organización del evento del 50 Aniversario de Dintex
XXVII Jornadas Técnicas de ANEPMA

XXVII Jornadas Técnicas de ANEPMA

Organización del congreso anual de la Asociación Nacional de Empresas Públicas de Medio Ambiente

Ver proyecto
Organización del congreso anual de la Asociación Nacional de Empresas Públicas de Medio Ambiente