Festival Gastronómico GijónSeCome 2017

Festival Gastronómico GijónSeCome 2017

II edición del Festival gastronómico sostenible y responsable de Asturias

II edición del Festival gastronómico sostenible y responsable de Asturias

La II edición de GijónSeCome afianzó al festival como el foro gastronómico de referencia en Asturias, por su capacidad de innovación, convocatoria y apuesta por los contenidos de calidad.

6500 m2 de superficie útil.

3 días.

58 horas de montaje.

27 horas de apertura.

110 participantes.

9 D.O.P.'s

29 proveedores.

Consulta en la web del festival toda la información.

II edición del Festival gastronómico sostenible y responsable de Asturias

El evento alcanzó dimensión nacional con expositores de toda España, con la presencia de instituciones de otras regiones como la Diputación de Cáceres o la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia. Jesús Casas Grande, Director de Desarrollo Rural y Agroalimentación del Principado de Asturias, acompañó a Ana Rellán, directora de GijónSeCome, en la inauguración. 

 

II edición del Festival gastronómico sostenible y responsable de Asturias

El festival triplicó el número de escenarios respecto a la edición anterior, con dos zonas dedicadas a las exhibiciones de cocina (Escenario Mahou, Escenario IKEA) y un área de talleres (Zona 'Cocina con Miele'), además de una zona infantil y una 'Gastrolibrería' destinada a la venta y firma de libros de los autores invitados ofrecidas por 3 editoriales nacionales.

 

II edición del Festival gastronómico sostenible y responsable de Asturias

36 cocineros/as.

4 Estrellas Michelin.

30 ponentes.

40 showcookings.

97 platos en directo.

Más de 100 productos.

Puedes consultar todos/as los/as protagonistas de las exhibiciones de cocina en directo de la II edición en Gijonsecome.es

II edición del Festival gastronómico sostenible y responsable de Asturias

Marcas como Mahou, Coca-Cola y Cafento desarrollaron un programa ininterrumpido de experiencias gratuitas para el público sobre tiraje de cerveza, coctelería y café. Las catas especiales ofrecidas por los expositores del festival registraron durante tres jornadas consecutivas una alta participación.

 

 

II edición del Festival gastronómico sostenible y responsable de Asturias

Miles de personas interesadas por el mundo de la gastronomía de calidad pasaron por el Recinto Ferial Luis Adaro. GijónSeCome 2017 contó con la presencia de personalidades como Pep Palau, fundador de Fórum Gastronomic, uno de los eventos 'gastro' más prestigiosos del mundo. La #QuedadaGijónSeCome para blogueros especializados consolidó al evento como una de las principales citas para foodies de la región.

La II edición de GijónSeCome concentró solo en el mes previo al festival más de 100 menciones en prensa escrita, radio y televisión. El seguimiento del evento en Twitter registró más de 175.000 impresiones en noviembre y diciembre de 2017. 

 

comparte en linkedin comparte en WatsApp
Motiongraphics para Dintex

Motiongraphics para Dintex

Dintex: la historia del cambio de su imagen corporativa

Ver proyecto
Dintex: la historia del cambio de su imagen corporativa
Jornadas de compostaje “Una alternativa real a la gestión de los biorresiduos” de COGERSA

Jornadas de compostaje “Una alternativa real a la gestión de los biorresiduos” de COGERSA

Producción integral de las jornadas y entrega de premios

Ver proyecto
Producción integral de las jornadas y entrega de premios
‘W2MNews”: noticiario en directo para World2Meet desde FITUR 2022

‘W2MNews”: noticiario en directo para World2Meet desde FITUR 2022

Contenidos audiovisuales para la división de viajes del grupo Iberostar

Ver proyecto
Contenidos audiovisuales para la división de viajes del grupo Iberostar
Producción audiovisual "Gijón, de Verdad"

Producción audiovisual "Gijón, de Verdad"

Video promocional de Gijón como destino de reuniones, congresos y eventos para Gijón Convention Bureau

Ver proyecto
Video promocional de Gijón como destino de reuniones, congresos y eventos para Gijón Convention Bureau