Organización y producción del evento anual de COGERSA X Premios Europeos de Prevención de Residuos

X Premios Europeos de Prevención de Residuos

Organización y producción del evento anual de COGERSA

Organización y producción del evento anual de COGERSA

Como coordinadora en Asturias de la Semana Europea de la Prevención de Residuos, COGERSA selecciona cada año a los finalistas que representan a la región en los Premios Europeos de Prevención.

Nuestro equipo de eventos se encargó de la producción del acto de presentación de los proyectos nominados en 2019, celebrado en el Auditorio Príncipe Felipe de Oviedo, con la conducción de la periodista Arantxa Nieto.

Organización y producción del evento anual de COGERSA

Los ganadores fueron elegidos entre las 171 acciones que desarrollaron en toda la comunidad 123 organizaciones y entidades del 17 al 25 de noviembre de 2018.

En 2016, el festival GijónSeCome de la agencia mg.lab resultó finalista en Asturias de los premios SEPR por su espíritu sostenible

Fotos: Vallina

comparte en linkedin comparte en WatsApp
Inauguración Ecomuseo de la Conserva de Asturias

Inauguración Ecomuseo de la Conserva de Asturias

Organización y producción de la visita inaugural a la exposición 'Entre latas'

Ver proyecto
Organización y producción de la visita inaugural a la exposición 'Entre latas'
Organización y diseño Día de Asturias 2020

Organización y diseño Día de Asturias 2020

Diseño, organización y producción del evento institucional del Día de Asturias

Ver proyecto
Diseño, organización y producción del evento institucional del Día de Asturias
Certamen agroalimentario del Valle de Carreño 2020

Certamen agroalimentario del Valle de Carreño 2020

Elaboración de Plan de contingencia covid-19 de la XXXIX edición del evento

Ver proyecto
Elaboración de Plan de contingencia covid-19 de la XXXIX edición del evento
Festival Gastronómico GijónSeCome 2018

Festival Gastronómico GijónSeCome 2018

III edición del Festival Gastronómico Sostenible y Responsable de Asturias

Ver proyecto
III edición del Festival Gastronómico Sostenible y Responsable de Asturias