La II Edición del Campeonato Amateur del Auténtico Cachopo Asturiano, organizado por Central Lechera Asturiana, ha tenido lugar en Oviedo el pasado mes de octubre.
La II Edición del Campeonato Amateur del Auténtico Cachopo Asturiano, organizado por Central Lechera Asturiana, ha tenido lugar en Oviedo el pasado mes de octubre.
La vuelta a la esperada normalidad nos ha dejado una edición muy especial, no solo por la excepcional ubicación (Plaza de Trascorrales en Oviedo), sino porque hemos contado con unos participantes que han dejado el pabellón muy alto.
mg.lab volvió a ser la empresa que se encargó, por segundo año consecutivo, desde la gestión de la secretaría técnica hasta la producción integral del evento, donde los finalistas cocinaron su mejor versión del Cachopo delante de un exigente jurado, todo con un mínimo común denominador: la mejor Ternera Asturiana IGP rellena de un corazón de Queso Central Lechera Asturiana.
Como en la edición anterior, desde mg.lab nos encargamos de la concepción del formato del concurso, redacción de bases legales, redacción de contenidos, notas de prensa, cuñas de radio, entre otros.
La primera fase del campeonato online, congregó participantes provenientes de diferentes zonas de la península. A partir de las candidaturas, un jurado profesional seleccionó 10 finalistas que tuvieron que defender su valía ante el jurado, cocinando en directo.
La final, que se celebró en Oviedo, con producción completa de mg.lab y dirigida por la presentadora Arantxa Nieto, contó con la presencia de nuestro equipo de audiovisuales, que realizó un resumen final formato programa televisión y que está disponible en el canal de Youtube de Central Lechera Asturiana.
Vídeo resumen del evento
Producción audiovisual y diseño gráfico
Ver proyectoDiseño y producción audiovisual
Ver proyectoProducción, diseño y gestión de espacios
Ver proyectoDiseño gráfico, comunicación y producción de eventos para SEKUENS
Ver proyecto